ZEPPOLINE DI FIORI

Fiori..fiori e ancora fiori
sono belli e sono buoni...!!!portati in tavola danno un tocco di allegria..!!!
Oggi ve li propongo per un ottimo contorno 
croccanti e dorati...!!



ingredienti
 400 g di farina
10 g. di lievito di birra
2 albumi
1 pizzico di sale
500 g. di  fiori di zucchina 
Preparazione
Mettere la farina e il sale in una ciotola alta, sciogliere il lievito con un pò d'acqua tiepida, e
unire alla farina, mescolare fino a che l'impasto risulti liscio e denso,aggiungendo se occorre ancora acqua coprire con un telo e metterlo in frigo per almeno 30"
 .Lavare bene delicatamente i fiori,e metterli a 
sgocciolare. Montare gli albumi  e mescolarli alla pastella  ,
immergere i fiori uno alla vota nella pastella e tuffarli nell'olio bollente ,
 sgocciolare su carta assorbente e servire spolverati di sale e pepe.



3 commenti:

  1. Anche questo contorno è adattissimo ad un pranzo perfetto...inserito!

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  2. Complimenti queste zeppoline hanno l'aria di essere subit mangiate. proverò a farle come da te indicato
    bacionissimi tiziana
    http://lacucinadipitichella.blogspot.it//

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  3. Complimenti queste zeppoline hanno l'aria di essere subit mangiate. proverò a farle come da te indicato
    bacionissimi tiziana
    http://lacucinadipitichella.blogspot.it//

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Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!