ANELLI DI CALAMARI IN INSALATA sciuè sciuè



INGREDIENTI
3 calamari medi
1/2 spicchio d'aglio
prezzemolo fresco 
scorza di limone tritata
pomodorini
1 carota
origano fresco
olive di Gaeta
1 gambetto di sedano
PREPARAZIONE
Pulire ,affettare i calamari  e metterli a sgocciolare.
Mettere i pomodori lavati e affettati in una ciotola,
aggiungere l'origano e la carota e il sedano tagliati fine
In una padella scaldare un filo d'olio,
aggiungere lo spicchio  il prezzemolo e il limone tritato,
e subito dopo i calamari,lasciar cuocere per 10" a fiamma alta.
Intanto preparate una ciotola con del ghiaccio, questa servirà a far freddare i calamari prima di mischiarli ai pomodori





Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!