CROSTATA DI FRUTTA TRICOLORE



La frutta è una roba eccezionale...quando inizio a mangiarla non mi fermerei più...

e poi è uno dei pochi cibi che fanno solo bene,

è buona fresca, secca, sciroppata, per non parlare poi 

abbinata con i dolci ,e nei miei non manca mai...!! 



Ingredienti
500 g, di pastafrolla
400 g. di panna montata
1 grappolo di uva bianca
2 banane
fragole qb




PREPARAZIONE
Stendi la pasta frolla nella teglia 
copri con un foglio di carta forno
cospargi con fagioli secchi o altri legumi ed inforna a 180°
per 30" circa



Quando sarà intiepidita stendi la crema
e farcisci con la frutta
prepara la gelatina chiara
e versa sulla frutta




tienila in frigo per almeno un'ora prima di servirla




1 commento:

  1. Che ne dico? Dico che una fetta sola non basta..mmmh quanto mi piace questa crostata!!! Ciao, baci baci.

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!