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CUORE DI CHEESECAKE AL SAPORE DI ANGURIA

Devo confessarvi che il cuore di questo dolce 
l'ho creato per caso, in effetti a dire il vero per la fretta.
Infatti avevo usato il solito stampo per la cheesecake
e l'avevo riposto in frigo come da prassi
per compattarlo...ma haimè.....
ho dovuto tirarlo fuori prima del previsto..
e poggiandolo sul vassoio da portata ...
mi sono ritrovata tra le mani ...
la torre di Pisa....!!
ecco dunque che l'ho trasformato in un dolce cuore...!!

INGREDIENTI
500 g. di anguria
250 g. di zucchero
8 g. di gelatina in fogli
250 g. di ricotta fresca
80 g. di zucchero
1 limone
100 g. di gocce di cioccolato
Per la base
250 g. di biscotti tipo gocciole
80 g. di burro

PROCEDIMENTO
Spezzettare i biscotti e frullarli con il burro ammorbidito
ungere una teglia apribile, e con il cucchiaio compattare sulla base il composto di biscotti,
mettere in frigo.
Ricavare la polpa dall'anguria privandola dai semini.e frullarla con il mixer,
aggiungere lo zucchero,mescolando fino allo scioglimento.
Togliere un terzo circa della polpa di anguria e tenerla da parte.
Setacciare la ricotta, aggiungere gli 80 g. di zucchero e mescolare con la frusta,
rendendola liscia e setosa
aggiungere la scorza di limone grattata e
unirla alla polpa di frutta, aggiungere le gocce di cioccolato.
versare la crema ottenuta sulla base di biscotti, 
riporre quindi in frigo.
Mettere la gelatina  in ammollo in acqua fredda,
Riscaldare la polpa tenuta da parte al microonde
e farvi sciogliere la gelatina scolata e strizzata.
quando si sarà intiepidita versarla sul dolce,
e riporre di nuovo in frigo per almeno 3 ore.

7 commenti:

  1. Idea nuova e sicuramente buona. Complimenti, ciao.

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    Risposte
    1. ciao Giovanna, di idee ce ne sono veramente tante ,ma a volte vengono proprio per caso..!! un bacio

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  2. Spesso dagli errori in cucina vengono fuori ricette grandiose. Il tuo cuore all'anguria e' delizioso!

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  3. con l'angura è da provare assolutamente!
    Grazie per il suggerimento!
    Buona serata!

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  4. Devo dire che la tua cheese è veramente carina fatta a cuore :)
    Buona, molto buona!

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  5. non l'avrei mai detto con l'anguria molto originale

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Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!