MELA IN CROSTA

Per questa sera frutta e dessert in un solo boccone....!!
a volte basta poco per riprendersi da una 
lunga giornata di lavoro...bastano pochi ingredienti...
un pò di fantasia...e dimentichi la stanchezza ....!! 



INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
4 mele
2 cucchiai di succo di limone Lemondor
4 cucchiaini di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di cannella
100 g. di cioccolato fondente


Lavate le mele e privatele 
del torsolo bagnatele con il succo di limone



srotolate la pesta sfoglia 
tagliatela in 4 parti
appoggiate le mele nel centro
del  quadrato di pasta
mescolate lo zucchero con la cannella 
e riempite il buco della mela



chiudete la pasta tirando gli angoli 
in cima  spennellate con l'uovo 
e infornate a forno già caldo a 180° 
per 20"
Sciogliete il cioccolato fondente
e guarnite il dessert...
( Il fagottino aperto non sembra una farfalla...?  
perdonatemi ma quando l'ho esclamato a tavola 
i miei ragazzi hanno riso a creparelle....
forse ho troppa fantasia....hahaha...!!  ) 



3 commenti:

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!