I miei Batticuori

Ingredienti
300 g. di farina 00
180 g. di burro
130 g. di zucchero a velo
2 tuorli
30 g. di cacao amaro
1 pizzico di sale
aroma di vaniglia
Preparazione
Sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero a velo,
unire la farina e il cacao setacciati, l'aroma e il sale.
Formare un panetto e lasciarlo in frigo per 30".
Dal panetto ricavare una sfoglia alta mezzo cm ,
ritagliare i biscotti con uno stampino a cuore.
Adagiarli sulla teglia rivestita di carta forno
infornare a 180° per 15"

4 commenti:

  1. uuuuuuhhhh che ti sono venuti belli!!! salvo la ricetta e li faccio ai miei amori <3
    Annalisa
    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    http://provarepercomprare.blogspot.it/
    http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Annalisa...aspetto il parere dei tuoi amori...intanto un baciotto...!!

      Elimina
  2. Risposte
    1. sììììììììì...il mio consiglio è provarli.....!!!

      Elimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!