Le ricette per ogni evento... - Ideato da Antonietta Ronghi -

Cerca nel blog

Crocchette di salmone


Crocchette ? nooo ... shhhhhhssss...non ditelo in giro...

 sapete a  me non piace buttare via quello che è ancora buono da mangiare
ho il brutto vizio del riciclo....... e quel salmone avanzato in frigo...
davvero mi dispiaceva buttare via 
 ...et voilà.....ecco a voi....
Croquettes de saumon...!!




Ingredienti
200 g. di salmone cotto o crudo ( come preferite )
200 g. di patate lessate
la mollica di 1 panino
2 cucchiai di formaggio grattugiato
1 albume
sale pepe 
prezzemolo
Per la panatura
200 g. di grissini macinati
50 g. di nocciole tritate
la scorza di 1 arancia
olio per friggere



Metti tutti gli ingredienti  nel mixer
e fai andare a velocità bassa per pochi secondi 
quanto basta per mescolare tutto.
In una ciotolina mescola i grissini 
le nocciole e la scorza di arancia
Con una piccola quantità per volta forma le palline
passale nel pangrattato e adagiale su un piatto.


Friggile in olio d'oliva ben caldo poche per volta
lascia sgocciolare su carta assorbente
servile calde o fredde con un contorno di carote in agrodolce.




Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!

Se ti piace la mia cucina, lascia il tuo segno....con un clic...!!

Visualizzazioni totali