Iscriviti alla newsletter e riceverai notifiche sui nuovi post

Crocchette di salmone


Crocchette ? nooo ... shhhhhhssss...non ditelo in giro...

 sapete a  me non piace buttare via quello che è ancora buono da mangiare
ho il brutto vizio del riciclo....... e quel salmone avanzato in frigo...
davvero mi dispiaceva buttare via 
 ...et voilà.....ecco a voi....
Croquettes de saumon...!!




Ingredienti
200 g. di salmone cotto o crudo ( come preferite )
200 g. di patate lessate
la mollica di 1 panino
2 cucchiai di formaggio grattugiato
1 albume
sale pepe 
prezzemolo
Per la panatura
200 g. di grissini macinati
50 g. di nocciole tritate
la scorza di 1 arancia
olio per friggere



Metti tutti gli ingredienti  nel mixer
e fai andare a velocità bassa per pochi secondi 
quanto basta per mescolare tutto.
In una ciotolina mescola i grissini 
le nocciole e la scorza di arancia
Con una piccola quantità per volta forma le palline
passale nel pangrattato e adagiale su un piatto.


Friggile in olio d'oliva ben caldo poche per volta
lascia sgocciolare su carta assorbente
servile calde o fredde con un contorno di carote in agrodolce.




Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!