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Frollini di farro e glicine

Un biscotto fatto in casa è da preferire
a quelli che ci propinano le industrie questo è ormai certo... 
tra farine conservanti e oli di vario genere, è sicuramente un vantaggio 
prepararli da se...tra l'altro è divertente e stimolante giocare anche con forme 
sapori vari che sono davvero tanti..Qui  e Qui troverete altre ricette.
Per questi frollini ho utilizzato la farina di farro, in questo periodo di diete 
è particolarmente indicato, certo per me è irrisorio.... golosa senza ritegno non c'è speranza 
questi frollini li divorati uno dietro l'altro....shob..!!
Inoltre avevo ancora in frigo del succo di glicini ...quale migliore utilizzo 
se non così ?




Ingredienti
150 g. di farina di farro
150 g. di ricotta 
70 g. di zucchero di canna
50 g. di burro
50 ml di acqua di fiori di glicine
12 g di lievito per dolci
50 g. di gocce di cioccolato





preparazione
Setaccia la farina  unisci la ricotta e con le dita 
inizia a sbriciolare lavorando velocemente per evitare 
che l'impasto si riscaldi altrimenti diventa appiccicoso,
aggiungi quindi gli altri ingredienti ,forma un rotolo 
avvolgilo nella pellicola per alimenti oppure in un telo 
e riponi in frigo per 30".
Riscalda il forno a 180°
Riprendi il rotolo, con un coltello ben affilato 
taglia a fette spesse di circa 4 mm 
sistema i biscotti sulla teglia e cuoci per 12 -13 minuti.
Metti poi a raffreddare su una gratella. 





Con questa ricetta partecipo al contest di Coccole  di dolcezza






1 commento:

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!